DestaqueUOL

Vinícius Júnior e Mbappé garantem vitória do Real Madrid sobre a Real Sociedad com dois gols de pênalti no Campeonato Espanhol.

Real Madrid conquista vitória importante no Campeonato Espanhol

No último sábado (14), o Real Madrid enfrentou a Real Sociedad pela 5ª rodada do Campeonato Espanhol e saiu vitorioso com dois gols de pênalti de Vinícius Júnior e Kylian Mbappé no segundo tempo. O jogo foi marcado por momentos de tensão e emoção, com o time merengue sendo salvo pela trave em algumas oportunidades.

O primeiro gol do Real Madrid veio após um pênalti assinalado por um toque de mão de Sergio Gómez, que resultou na cobrança certeira de Vinícius Júnior aos 58 minutos. O croata Luka Sucic e o atacante surinamês Sheraldo Becker tiveram chances de marcar, mas erraram o alvo, deixando a responsabilidade para Vini Jr., que não desperdiçou a oportunidade.

Pouco tempo depois, o atacante brasileiro sofreu falta dentro da área e permitiu que Kylian Mbappé convertesse outro pênalti, ampliando a vantagem do Real Madrid aos 74 minutos. Com uma boa atuação coletiva e eficiência nas cobranças decisivas, o time merengue consolidou a vitória por 2 a 0 sobre a Real Sociedad.

Essa importante vitória coloca o Real Madrid em uma boa posição na tabela do Campeonato Espanhol, demonstrando o potencial e a qualidade do elenco comandado pelo técnico. A torcida merengue comemora os três pontos conquistados e a boa atuação da equipe, que segue em busca de grandes objetivos na temporada.