Agência BrasilDestaque

Dupla brasileira Ana Patrícia e Duda vence adversárias da Letônia e avança para semifinais no vôlei de praia feminino em Paris

Em uma emocionante partida de vôlei de praia feminino nos Jogos Olímpicos de Paris, a dupla brasileira Ana Patrícia e Duda enfrentou as jogadoras da Letônia, Tina Graudina e Anastasija Samoilova, pelas quartas de final e saiu vitoriosa. Com parciais de 21 a 16 e 21 a 10, as brasileiras garantiram sua vaga nas semifinais, onde enfrentarão as australianas Mariafe e Clancy.

O duelo teve início com as letãs abrindo uma vantagem de 6 a 0, surpreendendo as favoritas brasileiras. No entanto, um tempo técnico solicitado pela dupla do Brasil foi suficiente para mudar a partida. Com destaque para um ace de Ana Patrícia, o time brasileiro empatou o jogo em 7 a 7 e logo assumiu a liderança, chegando a 10 a 8.

Após um momento de equilíbrio, as brasileiras conseguiram ampliar sua vantagem, com Duda fazendo o décimo primeiro ponto e se mantendo à frente no placar. Mesmo com a Letônia tentando reagir, as brasileiras se mantiveram firmes, com Ana Patrícia liderando a defesa e o ataque.

No segundo set, Ana Patrícia e Duda entraram com tudo, demonstrando entrosamento e habilidade. Com jogadas precisas e uma defesa consistente, as brasileiras dominaram a partida desde o início. Os saques brasileiros criaram dificuldades para as adversárias, que não conseguiram impor seu jogo.

Com um ótimo desempenho, a dupla brasileira fechou o segundo set em 21 a 10, garantindo sua classificação para a semifinal. Agora, Ana Patrícia e Duda se preparam para enfrentar as australianas em mais um duelo decisivo.

A vitória das brasileiras mostra a força e o talento do vôlei de praia feminino do país, que segue em busca da medalha de ouro nas Olimpíadas de Paris. A expectativa dos fãs é grande para o confronto das brasileiras contra as australianas, que promete ser mais um jogo emocionante e disputado.