Agência BrasilDestaque

América-MG vence Ponte Preta por 2 a 0 em jogo transmitido pela TV Brasil na Arena Independência, pelo Brasileirão.

Na noite deste domingo (9), o América-MG brilhou na Arena Independência ao vencer a Ponte Preta por 2 a 0, em partida válida pela 9ª rodada do campeonato brasileiro. Com a transmissão ao vivo pela TV Brasil, o Coelho alcançou a marca de 18 pontos na competição, consolidando sua posição na tabela. Já a Macaca saiu derrotada e permanece com nove pontos, ocupando a 14ª colocação após mais um revés.

O primeiro gol do América-MG saiu aos 12 minutos do primeiro tempo, com um gol contra marcado pelo lateral Dudu Vieira. O lance foi resultado de uma boa jogada envolvendo o volante Felipe Amaral e o lateral Daniel Borges. Já o segundo gol foi anotado aos cinco minutos do segundo tempo, após uma troca de passes que culminou no gol do atacante Fabinho, após passe do argentino Benitez.

Por outro lado, o jogo entre Avaí e Chapecoense terminou em um empate sem gols, em duelo disputado no estádio da Ressacada, em Florianópolis. A transmissão também ficou por conta da TV Brasil. Com esse resultado, o Avaí permanece na 3ª posição da tabela com 17 pontos, enquanto a Chapecoense ocupa a 13ª posição com 11 pontos conquistados até o momento.

Com essas partidas emocionantes, a nona rodada do campeonato brasileiro continua movimentada e com muitas surpresas. Os torcedores seguem ansiosos pelos próximos confrontos e pela evolução de seus times do coração. O futebol brasileiro segue sendo destaque nas telas de todo o país, emocionando e cativando cada vez mais apaixonados por esse esporte tão popular e apaixonante.