DestaqueUOL

Corinthians vence Fortaleza por 3 a 0 e avança para a semifinal da Sul-Americana, com destaque para os gols de Romero, Coronado e Pedro Henrique.

Corinthians vence Fortaleza e avança na Sul-Americana

No emocionante confronto realizado na Neo Química Arena, o Corinthians saiu vitorioso ao derrotar o Fortaleza por 3 a 0, garantindo assim a sua classificação para a semifinal da Sul-Americana na noite desta terça-feira (24).

Depois de um primeiro tempo sem gols, a equipe do timão se destacou no segundo tempo com gols de Romero, Coronado e Pedro Henrique, assegurando a vitória e a passagem para a próxima fase da competição.

O adversário do Corinthians na semifinal sairá do confronto entre Athletico-PR e Racing-ARG. No primeiro jogo, o Athletico levou a melhor por 1 a 0 e enfrentará o time argentino no El Cilindro, em Buenos Aires, nesta quinta-feira (26).

Em relação aos outros confrontos das quartas de final, temos Libertad-PAR contra Cruzeiro, com vitória do time mineiro por 2 a 0 no primeiro jogo, e Lanús-ARG enfrentando o Independiente Medellín-COL, com empate por 0 a 0 no jogo de ida, ambos lutando por uma vaga nas semifinais.

No Brasileirão, apesar da fase complicada e da presença na zona de rebaixamento com 28 pontos em 27 jogos, o Corinthians segue em busca de uma recuperação. Após vencer o Atlético-GO por 3 a 0 na última rodada, o próximo desafio será contra o São Paulo, no Mané Garrincha, em Brasília, no domingo (29).

A chegada dos reforços Memphis Depay e André Carrillo traz esperança para a torcida corintiana, que acredita que com Ramón Díaz no comando a equipe possa engrenar uma sequência de bons resultados e buscar tanto a recuperação no Brasileirão quanto a conquista de um título na Sul-Americana.