Germán Cano quebra jejum de 5 meses e garante vitória do Fluminense sobre Athletico-PR no Maracanã em jogo atrasado da Série A.

Na noite desta terça-feira (22), o atacante argentino Germán Cano pôs fim a um longo jejum de cinco meses sem marcar gols e foi fundamental para a vitória do Fluminense sobre o Athletico-PR por 1 a 0, em jogo atrasado da 17ª rodada do Brasileirão. O confronto aconteceu no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, e foi marcado pelo gol decisivo do jogador argentino.

Com esse resultado positivo, o Tricolor das Laranjeiras deu um salto na tabela de classificação, agora ocupando a 11ª posição com 36 pontos conquistados. Essa vitória permitiu que a equipe abrisse uma vantagem de quatro pontos em relação ao primeiro time que se encontra na zona de rebaixamento, o Corinthians. Por outro lado, o Athletico-PR permanece na 18ª colocação, com 31 pontos somados até o momento.

Apesar do resultado favorável para o Fluminense, a partida foi bastante equilibrada e o Athletico-PR se mostrou uma equipe difícil de ser superada. O time paranaense entrou em campo com uma estratégia defensiva bem organizada, buscando neutralizar as investidas do adversário. No entanto, a resistência do Furacão foi quebrada aos 35 minutos do segundo tempo, quando Cano conseguiu desviar a bola para o gol, após um cruzamento na área.

Esse resultado representou a terceira vitória consecutiva do Fluminense, o que demonstra a boa fase pela qual o time carioca está passando. Além disso, a vitória foi fundamental para que a equipe se distanciasse ainda mais da zona de rebaixamento e pudesse sonhar com uma posição mais confortável na tabela do Brasileirão. A atuação de Cano foi crucial para o desfecho positivo do confronto e ele se consagrou como o grande destaque da partida.