Atlético-MG atropela River Plate e encaminha vaga na final da Libertadores com show de Deyverson e Paulinho

O Atlético-MG conquistou uma vitória esmagadora sobre o River Plate (Argentina) na partida de ida das semifinais da Copa Libertadores, realizada na noite de terça-feira em Belo Horizonte. Com um placar de 3 a 0, o Galo demonstrou total domínio em campo, com dois gols de Deyverson e um de Paulinho.

Com esse resultado, a equipe comandada pelo técnico argentino Gabriel Milito praticamente garantiu sua vaga na final da Libertadores, mesmo podendo sofrer uma derrota por até dois gols de diferença no jogo de volta. A partida decisiva acontecerá no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires, na próxima terça-feira.

O destaque da partida foi o atacante Deyverson, autor de dois dos gols do Atlético-MG. O jogador brilhou aos 21 minutos do primeiro tempo, após uma jogada trabalhada que resultou em um belo gol. Aos 24 minutos da etapa final, Deyverson marcou seu segundo gol no jogo, após receber um passe de Arana. E, apenas quatro minutos depois, foi a vez de Paulinho ampliar a vantagem do Galo, garantindo o resultado de 3 a 0.

Mesmo diante de um adversário perigoso como o River Plate, a equipe mineira manteve uma postura ofensiva e determinada ao longo de toda a partida, sendo recompensada com uma vitória expressiva. Agora, o Atlético-MG se prepara para o confronto decisivo em solo argentino, buscando consolidar sua campanha rumo ao tão sonhado título da Copa Libertadores.