Atlético-MG vence River Plate por 3 a 0 e garante vaga na final da Libertadores com show de Deyverson e Paulinho.

Atlético-MG garante vaga na final da Libertadores

No confronto decisivo pela semifinal da CONMEBOL Libertadores, o Atlético-MG enfrentou o River Plate em uma batalha épica. Mesmo com a vantagem conquistada no jogo de ida, a equipe mineira entrou em campo determinada a buscar a vitória e assegurar sua vaga na grande final do torneio continental.

O confronto foi marcado por muita pressão e emoção, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. O River Plate, conhecido por sua tradição e capacidade de reação, não se entregou facilmente e ofereceu resistência ao forte ataque do Atlético-MG.

A postura agressiva da equipe de Gabriel Milito foi recompensada aos 24 minutos do segundo tempo, quando Arana lançou a bola em profundidade para Deyverson, que finalizou com categoria para marcar o segundo gol no confronto. O camisa 9 do Galo brilhou novamente quatro minutos depois, ao proporcionar um belo passe para Paulinho, que chutou de fora da área e venceu Armani, garantindo o placar final em 3 a 0.

Com essa vitória, o Atlético-MG garantiu sua vaga na final da CONMEBOL Libertadores e agora aguarda seu adversário para a disputa do título. A torcida alvinegra vibrou com a atuação impecável da equipe e já começa a sonhar com mais uma conquista internacional.

Fonte: Twitter CONMEBOL Libertadores