Agência BrasilDestaque

Filipe Luís estreia como técnico e Flamengo vence Corinthians: 1 a 0 na Copa do Brasil semi; Galo derrota Vasco de virada.

Em uma noite de futebol emocionante, o Flamengo saiu na frente na disputa por uma vaga na final da Copa do Brasil ao vencer o Corinthians por 1 a 0 no Maracanã. Sob o comando do técnico Filipe Luís, em seu primeiro jogo no comando da equipe rubro-negra, o time carioca mostrou um bom desempenho e conquistou uma pequena vantagem para o confronto de volta.

O Flamengo teve um maior ímpeto ofensivo desde o início da partida, criando boas oportunidades com jogadas de Arrascaeta e Gabriel Barbosa. O goleiro Hugo Souza também se destacou, garantindo a segurança necessária para manter o placar inalterado até Alex Sandro marcar o gol da vitória aos 31 minutos do primeiro tempo.

Por outro lado, o Corinthians lutou para buscar o empate, mas viu suas chances serem frustradas, especialmente em uma oportunidade desperdiçada por Héctor Hernández no segundo tempo. Agora, o Timão terá que buscar uma vitória por dois gols de diferença no jogo de volta para avançar à final, ou então levar a disputa para os pênaltis.

Além do confronto entre Flamengo e Corinthians, a outra semifinal da Copa do Brasil também teve um jogo movimentado. O Atlético-MG conseguiu uma virada emocionante sobre o Vasco, vencendo por 2 a 1. O Cruzmaltino abriu o placar com um belo gol de Phillipe Coutinho, mas o Galo se recuperou e garantiu a vitória com gols de Guilherme Arana e Paulinho.

Com esses resultados, as semifinais da Copa do Brasil prometem emoção e disputa até o último minuto. Os torcedores aguardam ansiosamente pelos confrontos de volta, que definirão quais equipes disputarão a grande final do torneio.