Portinha Prado, o novo bar de Copacabana com menu diversificado e coquetéis autorais, promete ser o point da região.


Copacabana ganhou mais um bar! Pertinho do Galeto Sat’s e do Cervantes, o Portinha inaugurou recentemente e funciona até às 4h da manhã, servindo chope Brahma, drinques autorais criados por Thiago Teixeira e um cardápio de petiscos e acepipes de estufa, quentes e frios.
Com consultoria da chef Joana Paula, o menu oferece desde pizza de sardinha, empadas, iscas de fígado, tremoços e sanduíche de cupim até pratos mais refinados, como tartare de mignon, escabeche de sardinha e vinagrete do mar. Destaque para a versão do espetinho que anda na moda, com queijo, ovo de codorna, tomate seco e salaminho. A chefe Tahís Lotif está no comando da cozinha.
Na carta de coquetéis elaborada por Thiago Teixeira, temos clássicos e autorais, como o Barbarella (gim, groselha, suco de limão, tônica e espuma de gengibre), ParaTodos – ParaPatrick (Paratudo, bitter, limão e coca-cola) e o coquetel que leva o nome da casa, Portinha (cachaça, vermute seco, conhaque defumado, xarope de tangerina e sour mix).
Portinha Prado promete ser uma homenagem aos milhares de botequins da cidade. De suas paredes com fotos de famosos moradores da região à decoração e uniformes, tudo conta um pouco da história da PJ, a famosa Prado Júnior.
A empreitada é o primeiro bar de Bruno de Paula e seus sócios dos quiosques Ginga, Samba Social Clube e Areia MPB. A operação é liderada por Rafael Cassel.
Portinha Prado: Avenida Prado Júnior, 281 – Copacabana. Segunda a quinta, das 17h às 4h; sexta a domingo, das 12h às 4h.
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