DestaqueDiário do Rio

BistrOgro inaugura nova unidade no New York City Center, na Barra da Tijuca e apresenta cardápio de sucesso à base de carne suína.



BistrOgro inaugura nova unidade no New York City Center, na Barra da Tijuca

Foto: Beto Roma/Divulgação

Primeiro restaurante autoral do renomado chef Jimmy McManis, o BistrOgro vem conquistando o público do Rio de Janeiro com sua cozinha exclusivamente dedicada à carne suína. Depois do sucesso da loja no polo gastronômico do Casa & Gourmet, em Botafogo, inaugurada em dezembro de 2022, e no TasteLab no Norte Shopping, em dezembro de 2023, o chef acaba de abrir nova unidade no New York City Center, na Barra da Tijuca.

Com uma média de 5 mil refeições vendidas por mês, o BistrOgro do Casa & Gourmet foi o impulso determinante para indicar o potencial de expansão da marca. Com capacidade para receber 104 pessoas, o restaurante inaugurou com lotação máxima e manteve a boa reputação em seu quase 1 ano de funcionamento.

O cardápio do novo restaurante – todo composto por pratos à base de porco -, reproduz o sucesso das receitas da primeira loja, e traz cortes diferenciados feitos no sous vide, como a Costelinha Suína ao BBQ de café, o PrimeRib Suíno, o T-Bone Suíno, a Picanha Suína e o Matambrito suíno, todos servidos com dois acompanhamentos.

Os petiscos não ficam para trás, com vários itens no cardápio, que também oferece sanduíches acompanhados de batata frita, sobremesas, menu executivo e carta de bebidas.

O local conta ainda com o Happy Hour do Ogro, apelidado carinhosamente de “A Hora que a Porca Torce o Rabo”, em que a casa oferece 50% de desconto em todas as bebidas alcoólicas da casa e 25% em todos os petiscos e sanduíches. O Happy Hour acontece todos os dias da semana, entre 16h e 20h.

Serviço
BistrOgro NewYork City Center
Endereço: Av.das Américas, 5000 – Barra da Tijuca
Telefone: (21)99343-4442
Horário de funcionamento: todos os dias de 11h30 às 23hs
@bistrogro.rio


Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo