Agência BrasilDestaque

Flamengo avança na Copa São Paulo de Futebol Júnior com vitória sobre o Náutico por 1 a 0

A Copa São Paulo de Futebol Júnior teve 16 jogos realizados neste sábado (13) que definiram os confrontos restantes da terceira fase. Um dos destaques foi o Flamengo, que venceu o Náutico por 1 a 0 no Estádio José Liberatti, em Osasco (SP). O gol da vitória foi marcado pelo atacante Weliton aos 45 minutos do primeiro tempo, após grande defesa do goleiro Léo.

Depois de perder 12 jogadores e o técnico Mário Jorge, que voltaram para o Rio de Janeiro para disputar o Campeonato Carioca com o time profissional, o Flamengo segue na competição com apenas 17 atletas comandados por Raphael Bahia, auxiliar de Mário Jorge. O próximo adversário dos Garotos do Ninho será o São José-RS, a quem os cariocas enfrentaram e venceram por 2 a 1 na primeira fase.

Outros resultados do dia incluíram a derrota do Vasco, que foi goleado pelo Vitória por 4 a 1, e a eliminação do Madureira, que perdeu para o Cruzeiro por 1 a 0. O Atlético-MG também não teve sucesso e foi derrotado pelo Sfera por 1 a 0. Por outro lado, o Palmeiras manteve seu sonho vivo ao derrotar o Sport por 3 a 1, e o Santos se classificou ao vencer o EC São Bernardo por 4 a 0.

Os confrontos e resultados completos da terceira fase da competição foram definidos. O Atlético-PR enfrentará a Ponte Preta, o Coimbra-MG joga contra o Grêmio, e o Novorizontino enfrenta o Tiradentes-PI, entre outros jogos emocionantes que prometem agitar o campeonato.

Dessa forma, a Copa São Paulo de Futebol Júnior segue para a sua próxima fase com muita expectativa e emoção, com grandes times buscando o título tão almejado. A competição mantém os fãs do futebol júnior ansiosos pelos próximos confrontos e resultados, demonstrando o talento e a dedicação dos jovens jogadores em busca de seu espaço no esporte.