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Temakeria & Cia. surpreende com novidades no rodízio em todas as unidades do Rio de Janeiro: confira os pratos criativos e irresistíveis!

A Temakeria acaba de renovar seu rodízio, disponível em todas as suas unidades: Tijuca, Ipanema, Jardim Botânico, Barra da Tijuca e Niterói. Com novos pratos criativos e sabores ousados, a Temakeria promete surpreender os amantes da culinária japonesa.

Entre as novidades, destaca-se o Baterá Defumado, um bolinho de arroz recheado com salmão defumado, cream cheese e geleia Thai. Outras delícias incluem o Gunka Abacaxi, enrolado de salmão com cream cheese e geleia de abacaxi, e o Gunka Couve, uma combinação de salmão, cream cheese e couve frita. Para os que gostam de misturas inovadoras, o Mini-Hot Rapadura traz um roll de salmão empanado coberto com creme brûlée de rapadura. Outra novidade é o Sushi Skin Naves, inspirado no estilo Mauro Naves, um bolinho de arroz com skin de salmão. Para completar, o Tartar de Salmão Defumado mistura creme de salmão defumado com cream cheese, shari e molho Thai.

O rodízio está disponível de segunda a quinta-feira por R$ 131,90 e de sexta a domingo, incluindo feriados e vésperas de feriados, por R$ 143,90.

Serviço:

Temakeria & Cia.
Endereço: Av. Olegário Maciel, 373 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ
Horário de funcionamento: 18h às 00h
Instagram: Temakeria & Cia

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