DestaqueDiário do Rio

Prêmio Academia Assaí destaca empreendedores do Rio de Janeiro e promove desenvolvimento de pequenos negócios no setor alimentício

Prêmio Academia Assaí destaca empreendedores cariocas na 7ª edição

O Prêmio Academia Assaí, em sua 7ª edição, está ganhando destaque no Rio de Janeiro, oferecendo suporte e reconhecimento aos empreendedores do setor alimentício. Neste ano, o evento registrou um recorde de inscritos, com mais de 11 mil participantes, um aumento de 20% em relação ao ano anterior. Dentre eles, 2.100 empreendedores já receberam apoio financeiro e capacitação em gestão.

Destacando-se entre os finalistas do Rio de Janeiro estão Juliana dos Santos Rodrigues, da confeitaria I Love Doce, e Daniele Souza de Oliveira, da Danni Pizzas Delivery, ambas da Zona Oeste. Elas avançaram para a etapa nacional, que ocorrerá em São Paulo no próximo mês, com grandes expectativas de expandir seus negócios.

Juliana, especializada em doces finos e bolos, descreve sua participação como desafiadora e gratificante. “Participar do Prêmio está sendo um desafio, mas visualizar meus objetivos foi essencial para não desistir”, afirma. Já Daniele, proprietária de uma pizzaria delivery, destaca o aprendizado adquirido. “O Prêmio já me permitiu ter acesso a informações que vão me ajudar a melhorar a estrutura do meu negócio”, diz.

Além delas, Ingrid Willemem Martins Figueiredo, de São Francisco de Itabapoana, avança para a etapa final com sua doceria artesanal, Pedacinhos de Amor. Ingrid ressalta o impacto positivo do Prêmio em sua gestão. “Muita coisa mudou na Pedacinhos de Amor após esse primeiro contato, principalmente na gestão financeira”, afirma.

Na fase nacional, os 30 finalistas, incluindo as representantes do Rio de Janeiro, participarão de uma semana de capacitação intensiva, com a chance de ganhar um prêmio de R$ 15 mil.

Advertisement

Receba notícias no WhatsApp

Grupo-Whatsapp

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo