DestaqueDiário do Rio

Rio Restaurant Week chega com 60 restaurantes e menu especial de alta qualidade entre 1º de novembro e 1º de dezembro

Rio Restaurant Week: Diversidade da Culinária Regional em Destaque

A Rio Restaurant Week chega à sua 28ª edição com o tema “Diversidade da Culinária Regional”, reunindo mais de 60 restaurantes do Rio de Janeiro entre os dias 1º de novembro e 1º de dezembro. O evento convida os chefs a explorar ingredientes típicos brasileiros em menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa. A iniciativa oferece uma oportunidade para que o público aproveite experiências gastronômicas de alta qualidade a preços mais acessíveis.

“Buscamos tornar a Restaurant Week cada vez mais completa, conectando consumidores e restaurantes e proporcionando uma experiência gastronômica marcante,” comenta Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

Categorias de Menus e Valores

  • Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
  • Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
  • Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00 (reserva obrigatória)
  • Diamond: Almoço R$ 109,00 | Jantar R$ 149,00

Cada menu inclui duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas, couvert e serviço não estão inclusos no valor.

Reserva e Praticidade Online

Os interessados podem realizar reservas por meio da plataforma online Maître, disponível diretamente no site oficial do festival www.restaurantweek.com.br. A reserva é obrigatória para os menus Premium.

Restaurantes Participantes

Confira todos os participantes da 28ª edição da Rio Restaurant Week:

Para a lista completa de menus e mais detalhes, acesse o site oficial ou siga o evento no Instagram @restaurantweekbrasil.

Serviço

Site: www.restaurantweek.com.br
Evento: 28ª Edição Rio de Janeiro Restaurant Week
Data: 1º de novembro a 1º de dezembro
Valores: De R$ 54,90 a R$ 149,00, conforme a categoria de menu

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo