Agência BrasilDestaque

Hulk brilha e Atlético-MG garante vaga na final da Copa do Brasil com golaço no último lance em jogo emocionante.

O atacante Hulk mais uma vez mostrou o porquê de ser considerado o grande nome do Atlético-MG. Com um golaço decisivo, garantiu a presença da equipe mineira na tão esperada final da Copa do Brasil. O jogo de volta da semifinal, realizado no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, terminou com um empate de 1 a 1, selando a classificação do Galo após a vitória por 2 a 1 no jogo de ida em Belo Horizonte.

Mesmo jogando em casa e com o apoio fervoroso de sua torcida, o Vasco não conseguiu impor seu ritmo de jogo diante do Atlético. O Cruzmaltino abriu o placar aos 37 minutos com um gol de pênalti marcado pelo artilheiro argentino Vegetti, após longa revisão do árbitro de vídeo. No segundo tempo, a partida se equilibrou, com ambas as equipes tendo chances de marcar. O Vasco teve em Vegetti sua principal referência ofensiva, enquanto o Atlético contou com Paulinho como destaque até o momento sublime de Hulk, aos 36 minutos, com um gol espetacular de fora da área.

Com a vaga na final da Copa do Brasil assegurada, o Atlético-MG agora aguarda o confronto entre Corinthians e Flamengo para conhecer seu adversário na decisão. O Flamengo venceu a primeira partida por 1 a 0 no Maracanã e até o momento o Galo demonstrou preparo e determinação para alcançar o tão almejado título. O jogo entre Corinthians e Flamengo acontecerá no próximo domingo, às 16h (horário de Brasília). A torcida atleticana agora aguarda ansiosamente para conhecer seu adversário na final e a disputa pelo título promete ser emocionante.