Agência BrasilDestaque

Empate entre Paysandu e Operário não agrada equipes e mantém sonhos de acesso e permanência na Série B em xeque.

Neste domingo, Paysandu e Operário se enfrentaram em uma partida emocionante pelo Campeonato Brasileiro Série B, que terminou empatada em 1 a 1. O jogo aconteceu no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, e teve transmissão ao vivo pela TV Brasil.

O confronto não foi positivo para nenhuma das equipes. O Operário, que ocupa a 9ª posição na tabela com 47 pontos, perdeu a oportunidade de entrar no G4 e se aproximar do acesso para a Série A do próximo ano. Já o Paysandu, que está na 14ª colocação com 37 pontos, permaneceu perto da zona de rebaixamento.

A equipe visitante abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com um gol de Ruan Ribeiro após cruzamento de Paulinho Bóia. No entanto, o Operário conseguiu igualar o marcador aos 13 minutos da etapa final, com um gol de pênalti marcado por Maxwell.

Outro destaque da rodada foi a vitória do Ceará sobre o Ituano. Em jogo realizado no sábado e também transmitido pela TV Brasil, o Vozão venceu por 2 a 1, com gols de Lucas Rian e Aylon. Com esse resultado, o Ceará alcançou a 5ª posição na classificação, somando 51 pontos. Já o Ituano, que viu Thonny Anderson marcar o gol de honra, permanece na vice-lanterna com 31 pontos.

Esses jogos movimentaram a reta final da Série B do Campeonato Brasileiro, com as equipes lutando por seus objetivos na competição. A emoção e a disputa acirrada marcaram mais uma rodada do campeonato nacional.