Corinthians conquista a Copa Libertadores da América feminina pela quinta vez após vitória sobre o Independiente Santa Fé da Colômbia

Corinthians conquista a Copa Libertadores da América Feminina pela quinta vez

O Corinthians fez história mais uma vez ao vencer o Independiente Santa Fé da Colômbia por 2 a 0 neste sábado (19), em Assunção, e conquistar o título da Copa Libertadores da América feminina pela quinta vez. Com a vitória, as ‘Brabas’ se consagraram como o time mais vitorioso da competição sul-americana de clubes.

A partida decisiva aconteceu no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, e desde o início o Corinthians impôs seu ritmo. Aos 17 minutos, a maior artilheira da equipe, Vic Albuquerque, abriu o placar com um belo gol. Ela recebeu um passe preciso de Duda Sampaio na área e finalizou com um chute certeiro de pé esquerdo, vencendo a goleira Yessica Velásquez.

Com a vantagem no marcador, o Corinthians dominou as ações e ampliou o placar no segundo tempo, garantindo a vitória e o título. A equipe comandada pelo técnico foi superior durante toda a competição, demonstrando qualidade técnica e poder de decisão nos momentos cruciais.

Com mais essa conquista, o Corinthians reafirma seu status como uma potência do futebol feminino não só no Brasil, mas também na América do Sul. A torcida alvinegra comemora mais um troféu para a galeria do clube e para a história do esporte.