Restaurante Pitanga em Itacoatiara, Niterói, celebra o Dia dos Namorados com jantar exclusivo e trio de jazz para casais apaixonados

Restaurante Pitanga celebra o Dia dos Namorados com jantar exclusivo e trio de jazz

O Dia dos Namorados, celebrado nesta quarta-feira (12/06), terá uma programação especial no Restaurante Pitanga, em Itacoatiara – Niterói. Para tornar a noite inesquecível, a chef Jess Hulme preparou um jantar super exclusivo para os casais apaixonados.
Para a ocasião, haverá menus degustação com harmonização de vinhos e à la carte, ambos criados somente para a data. Além da apresentação de Trio de Jazz para embalar o clima de romance. O restaurante que só abre aos finais de semana, abrirá excepcionalmente, no próprio dia 12, às 20h, para celebrar o amor.
O Pitanga, que respira puro romantismo com o cenário à beira-mar, ao som das ondas do mar e ambiente charmoso, é o local perfeito para a celebração do amor.
O menu degustação, apresentado em oito etapas, inclui: snack de vieira na alga nori, guanciale, ova marinada, beterrabas assadas, coalhada, macadâmia, sumac, azeite de hortelã, pão folha, brioche e manteiga de cogumelo, pirarucu defumado, citronete de chuchu, mayo de tucupi, mexilhão lambe lambe, pancetta, aioli do mar, ravioli de camarão, molho de moqueca e ciboulette, Copa lombo, purê de couve flor, alface grelhada, cebola brulé e jus, e para finalizar a experiência, bolo de chocolatudo, creme inglês e tuile de amêndoas. O valor do menu degustação é R$327 por pessoa e mais R$219 (individual) com a harmonização.
Para quem optar pelo menu à la carte, há várias opções super saborosas como vieiras…