DestaqueDiário do Rio

Dia da Sobremesa: Saboreie as delícias de alta gastronomia na Rua Dias Ferreira, no Leblon, um verdadeiro roteiro de sofisticação.

Roteiro de Sobremesas na Rua Dias Ferreira

O Dia da Sobremesa é comemorado nesta quarta-feira, dia 9, e para celebrar a data, o Diário do Rio preparou uma seleção especial de sobremesas na Rua Dias Ferreira. Conhecida como o principal corredor gastronômico da cidade, a rua atrai cariocas e turistas o ano inteiro com sua alta gastronomia.

Opções de Sobremesas

Ferro e Farinha

No Ferro e Farinha, a sugestão é o “Não é mais um clichê de chocolate”, um fondant de chocolate no forno a lenha com creme anglaise de chocolate, creme de mascarpone e avelã caramelizada (R$39).

Localização: Rua Dias Ferreira, 48

Suibi

O Suibi apresenta a “Banoffee Xiao Long Bao”, um dumpling a vapor com recheio de banoffee (R$ 36).

Localização: Rua Dias Ferreira, 45

Pato com Laranja

O Pato com Laranja sugere a “Pavlova”, uma sobremesa com frutas vermelhas, sorbet de framboesa e creme de pistache (R$39), proporcionando uma experiência leve e sofisticada.

Localização: Rua Dias Ferreira, 410

Minimok

No Minimok, a escolha é o “Mokolate”, uma sobremesa feita com chocolate callebaut 63%, lâmina de banana brulèe, chantilly, pipoca doce crocante e poeira de matchá.

Localização: Rua Dias Ferreira, 116

Café Du Centre

O Café Du Centre sugere o “Gold Croissant Pistachio”, um croissant recheado e coberto com creme de pistache e chocolate meio amargo, finalizado com folhas de ouro (R$ 38).

Localização: Rua Dias Ferreira, 647

No Leblon…

Conversa Fiada

O Conversa Fiada, que acaba de retornar ao Leblon com novo menu da chef Natasha Janovicci, apresenta o “Pudim de Tangerina”, pudim de leite com calda e tuile de tangerina (R$ 26).

Localização: Av. General San Martin, 1196

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo