Retrô conquista título histórico da Série D ao derrotar Anápolis por 3 a 1 no Estádio Mané Garrincha em Brasília.

O Retrô fez história no último domingo (29) ao conquistar o título da Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Anápolis por 3 a 1, em uma partida emocionante realizada no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Este feito marca o primeiro troféu no futebol profissional da equipe pernambucana, fundada em 2016.

O jogo foi uma revanche para o Retrô, que precisou reverter a vantagem construída pelo Anápolis no primeiro confronto da final, com uma vitória por 2 a 1 no estádio Jonas Duarte, em Goiás. No entanto, a equipe não se intimidou e fez valer seu jogo ofensivo e determinação para sair com a vitória e o título inédito.

No primeiro tempo da partida, o Retrô abriu o placar aos 12 minutos com um gol de Fialho, após uma bela jogada de João Pedro. O Anápolis não demorou a reagir e empatou aos 21, com Magno cabeceando para o gol após um cruzamento de Ariel.

No segundo tempo, a equipe do Retrô tomou as rédeas do jogo e conseguiu ampliar sua vantagem. Mascote marcou de cabeça logo aos quatro minutos, mais uma vez contando com a genialidade de João Pedro. E foi justamente João Pedro que fechou a partida com um belo gol de fora da área aos 22 minutos.

A conquista do título da Série D representa um marco na trajetória do Retrô no futebol brasileiro e demonstra a força e determinação dessa jovem equipe. A torcida e os jogadores celebraram a conquista de forma emocionada, com a certeza de que mais grandes momentos virão para o clube pernambucano.