Agência BrasilDestaque

Paysandu vence Ituano por 1 a 0 e se afasta da zona de rebaixamento da Série B em jogo decisivo em Belém.

Na noite desta sexta-feira (27), em Belém, o Paysandu enfrentou o Ituano em um confronto decisivo para as equipes que buscam se afastar da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Em um jogo de muitos nervos à flor da pele, o Papão levou a melhor ao derrotar o Galo de Itu por 1 a 0.

Com a vitória, o Paysandu conquistou três pontos importantes e alcançou a 14ª posição na tabela, somando agora 33 pontos. Por outro lado, o Ituano permaneceu dentro do Z4, ocupando a 18ª colocação com 28 pontos, após o resultado negativo no confronto.

O único gol da partida saiu cedo, aos 6 minutos do primeiro tempo, quando o volante João Vieira se destacou ao aproveitar um cruzamento preciso de Jean Dias e balançar as redes de cabeça. A torcida presente no estádio e os espectadores que acompanhavam a transmissão ao vivo pela TV Brasil vibraram com o gol que definiu o placar da partida.

A partida foi marcada por momentos de tensão e oportunidades perdidas por ambas as equipes, que lutavam com garra e determinação em busca da vitória. No entanto, o Paysandu mostrou maior eficiência e soube aproveitar a chance que teve para balançar as redes e somar os três pontos na tabela de classificação.

Com o resultado, o Paysandu segue na luta para se afastar da zona de rebaixamento, enquanto o Ituano terá que buscar reação nas próximas rodadas para tentar sair da incômoda posição em que se encontra. O Campeonato Brasileiro da Série B segue emocionante e cheio de reviravoltas, com cada rodada sendo decisiva para as equipes que lutam por seus objetivos na competição.