Cadeg celebra a chegada da primavera com evento gastronômico inédito “Primavera à Mesa” e programa de fidelidade para os frequentadores.

Cadeg festeja mudança de estação com “Primavera à Mesa”

No Mercado Municipal do Rio de Janeiro (Cadeg), a chegada da primavera será celebrada de forma especial com o evento inédito “Primavera à Mesa”. A partir deste domingo (23), quatro renomados restaurantes do local apresentam pratos exclusivos com os sabores característicos da estação mais florida do ano.

Além de saborear essas delícias, os frequentadores do mercado ainda terão a oportunidade de participar de um programa de fidelidade exclusivo. Ao consumir um prato especial por R$ 129,90 para duas pessoas, o cliente terá direito a brindes como um copo do evento, além de descontos progressivos nos próximos estabelecimentos.

Os restaurantes participantes do evento “Primavera à Mesa” são: Brasas Show, Cupim na pressão, Do Penna e Empório Gourmet Show. Cada um deles elaborou um prato único para a ocasião, garantindo uma experiência gastronômica diferenciada para os visitantes.

No Brasas Show, os clientes poderão apreciar generosas fatias de cupim bovino assado na pressão com acompanhamentos variados. Já no Do Penna, o destaque é o Trio do Penna, que inclui arroz de costela, arroz de bacalhau e arroz de camarão. No Empório Gourmet Show, a opção é a Tilápia à Belle de Jour, com um mix de sabores deliciosos.

Por fim, no restaurante Espetáculo, os visitantes podem desfrutar da Trilogia da Primavera, que conta com camarão gratinado, peixe empanado e bacalhau cremoso, tudo acompanhado por um arroz colorido. Uma verdadeira festa de sabores para celebrar a estação mais colorida do ano no Cadeg.

Sair da versão mobile