DestaqueUOL

Paloma recebe chef Carla Costa do Tabōa para jantar com frutos do mar em parceria com Gabi Guerreiro no Copan




Reportagem Exclusiva – Jantar no Paloma

Jantar no Paloma com Chef Carla Costa

São Paulo

O Paloma, bar de vinhos localizado no emblemático Edifício Copan, no coração de São Paulo, será palco de um evento especial nesta quinta-feira. A renomada chef Carla Costa, do prestigiado restaurante Tabōa, se juntará à talentosa Gabi Guerreiro, responsável pela cozinha do local desde 2023, para um jantar exclusivo com frutos do mar.

O cardápio elaborado pelas duas chefs foi inspirado nos ingredientes marcantes de suas passagens pelo aclamado Barú Marisqueria.

Com um menu composto por seis pratos, os destaques incluem opções como sanduíche de namorado empanado com folhas picantes, molho tártaro e chips de batata, ceviche de prejereba com manga e batata-doce, e ostras com sorbet de coentro e limão, entre outras delícias.

Os pratos quentes também prometem surpreender, com destaque para a polenta com maionese de coentro, chorizo, morcilla e lula. Para os amantes de frutos do mar, o curry com arroz basmati e a massa com vôngole são escolhas imperdíveis.

E para encerrar essa experiência gastronômica única, o bolo de limão com creme da fruta, suspiro e papoula promete adoçar o paladar dos presentes.

Para garantir sua participação nesse jantar especial, as reservas devem ser feitas através do site getinapp.com.br.


Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo