DestaqueUOL

Lyon sofre segunda derrota consecutiva em casa para o Monaco pela Ligue 1, com gols decisivos no segundo tempo.

Lyon sofre segunda derrota consecutiva para o Monaco

No último sábado (24), o Lyon enfrentou o Monaco em seu estádio e acabou sofrendo a segunda derrota consecutiva na Ligue 1. O placar final foi de 2 a 0 para os monegascos, que conquistaram sua segunda vitória consecutiva no campeonato.

O jogo foi marcado por gols no segundo tempo. O primeiro gol foi marcado por Ben Seghir, que balançou as redes com um chute cruzado de pé direito, após receber uma assistência de Maghnes Akliouche aos 65 minutos de partida.

Com esse resultado, o Lyon se vê em uma situação delicada no início da temporada, com duas derrotas seguidas. Já o Monaco vive um momento oposto, mostrando força e conquistando pontos importantes no campeonato nacional.

Os torcedores do Lyon agora esperam por uma reação da equipe e a busca por uma recuperação rápida para não se distanciar dos líderes da Ligue 1. Enquanto isso, o Monaco comemora mais uma vitória e segue em busca de seus objetivos na competição.

Por: Equipe de Esportes