DestaqueUOL

Barcelona sofre, mas vence Athletic Bilbao com gol salvador de Lewandowski e sem inscrição de Dani Olmo no time

Barcelona vence Athletic Bilbao com gol de Lewandowski

O Barcelona, ainda sem conseguir inscrever o seu grande reforço da temporada, Dani Olmo, sofreu para vencer por 2 a 1 o Athletic Bilbao de Nico Williams, jogador cobiçado pelo Barça desde o fim da Euro-2024, neste sábado (24) pela segunda rodada de LaLiga.

Depois de marcar dois gols na visita ao Valencia na abertura do Campeonato Espanhol, o atacante polonês Robert Lewandowski deu os três pontos à sua equipe ao aproveitar uma rebatida do goleiro visitante Álex Padilla, aos 75 minutos.

O jogador de 36 anos viu assim o seu esforço ser recompensado depois de ter acertado a trave duas vezes (37′ e 57′) diante da baliza defendida por Padilla, titular devido às ausências por lesão do campeão europeu Unai Simón, e de seu reserva Julen Agirrezabala.

Em um jogo emocionante, o Barcelona enfrentou o Athletic Bilbao e conquistou uma vitória suada por 2 a 1. Mesmo sem poder contar com o reforço esperado Dani Olmo, os catalães encontraram dificuldades para superar o time basco, que contava com Nico Williams em seu elenco, jogador que despertou interesse do Barça após sua participação na Euro-2024.

O herói da partida foi o atacante polonês Robert Lewandowski, que já havia marcado dois gols na rodada anterior contra o Valencia. Aos 75 minutos, ele aproveitou um rebote do goleiro adversário para garantir a vitória do Barcelona.

Lewandowski, de 36 anos, teve uma atuação brilhante, acertando a trave duas vezes antes de finalmente balançar as redes. O goleiro Álex Padilla, substituto devido às lesões de Unai Simón e Julen Agirrezabala, não conseguiu impedir o gol do experiente atacante.

Com este resultado, o Barcelona soma mais três pontos na LaLiga e se mantém na busca pelos primeiros lugares. A equipe enfrentou um adversário duro e soube superar as dificuldades para conquistar a vitória.