Agência BrasilDestaque

Flamengo avança para as quartas da Libertadores mesmo com derrota para o Bolívar em La Paz e enfrentará o Peñarol

Em uma noite de altos e baixos, o Flamengo garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa Libertadores da América, mesmo com a derrota de 1 a 0 para o Bolívar, no Estádio Hernando Siles, em La Paz, Bolívia. O jogo foi marcado pela pressão exercida pelo Bolívar, que aproveitou a altitude de 3.640 metros para dificultar a vida do Rubro-Negro da Gávea.

O goleiro Rossi teve um papel decisivo, realizando várias defesas ao longo dos 90 minutos. Apesar das oportunidades criadas, o Bolívar conseguiu marcar apenas um gol, aos 11 minutos do segundo tempo, com Bruno Sávio. No entanto, o Flamengo se classificou para a próxima fase da competição devido à vitória por 2 a 0 no confronto de ida, no Maracanã.

A equipe comandada pelo técnico Tite enfrentará o Peñarol, do Uruguai, nas quartas de final, em um confronto que promete muita emoção. Além do Flamengo, outro representante brasileiro garantido na próxima fase é o São Paulo, que venceu o Nacional por 2 a 0 no Morumbi.

Com isso, teremos um clássico brasileiro nas quartas de final entre São Paulo e Botafogo, que superou o Palmeiras em uma emocionante disputa. As quartas de final da Libertadores contarão com a presença de cinco equipes brasileiras, incluindo também Fluminense, Grêmio e Flamengo.

Os torcedores brasileiros podem esperar por confrontos eletrizantes e repletos de emoção nas próximas fases da competição continental. A torcida se mantém ansiosa para ver qual equipe brasileira irá seguir na busca pela gloriosa taça da Libertadores.