DestaqueUOL

Celta de Vigo vence Valencia de virada e mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Espanhol.

Celta de Vigo mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Espanhol

Em um confronto emocionante, o Celta de Vigo conquistou sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Espanhol, ao vencer o Valencia por 3 a 1, em partida válida pela 2ª rodada do torneio. Com esse resultado, a equipe galega mantém o aproveitamento máximo no início da competição.

O jogo teve início com o Valencia abrindo o placar aos 14 minutos, com gol de Diego López. No entanto, a reação do Celta de Vigo foi imediata, com Óscar Mingueza empatando aos 23 minutos. Logo em seguida, Iago Aspas virou o placar aos 28 minutos e Fran Beltrán ampliou a vantagem aos 60 minutos, consolidando a vitória do time da casa.

Com esse resultado, o Celta de Vigo assume a liderança da tabela, com seis pontos conquistados. Agora, a equipe aguarda o desenrolar dos demais jogos do fim de semana para saber se irá manter o topo da classificação.

Por outro lado, o Valencia acumula sua segunda derrota consecutiva, depois de também ter perdido na última rodada para o Barcelona por 2 a 1, também de virada. A equipe terá que se reerguer rapidamente para buscar a recuperação no campeonato.

Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.