DestaqueDiário do Rio

Chef Kiko Faria renova cardápio da Rio Tap Beer House com menu internacional de dar água na boca




Rio Tap Beer House renova cardápio com Chef Kiko Faria

A Flamenca – Foto: Julya Oliveira

A Rio Tap Beer House, conhecida no Rio de Janeiro por sua seleção de mais de 250 rótulos de cervejas especiais, acaba de lançar um novo menu. O cardápio é assinado pelo chef Kiko Faria, ex-Gero e ex-Quadrifoglio, vencedor do prêmio Chef Revelação e atualmente à frente do Bão Culinária Afetiva. As novas receitas foram cuidadosamente elaboradas para harmonizar com os diversos estilos de cerveja oferecidos pela casa, proporcionando aos clientes uma experiência gastronômica internacional.

Rio Tap Beer House pig bun Julya Oliveira 1 Rio Tap Beer House renova cardápio com Chef Kiko Faria
Pig Bun – Foto: Julya Oliveira

Entre as novidades, destacam-se o Bife Ancho (R$69,90), acompanhado de farofa de bacon e vinagrete refrescante; o Steak Tartare (R$48,90), preparado com carne picada na ponta da faca e temperado com cebola roxa, alcaparras e aioli de mostarda; e o Tonkatsu (R$41…

Rio Tap Beer House espetada 2 Julya Oliveira 1 Rio Tap Beer House renova cardápio com Chef Kiko FariaEspetada do Mar – Foto: Julya Oliveira

Para os amantes de sanduíches e hambúrgueres artesanais, o novo cardápio oferece opções como o Pig Bun (R$40,90), pão chinês com tonkatsu e chutney de abacaxi, e o Tap Búrguer (R$46,90), com blend da casa, cheddar fundido e crispy de copa lombo.

As sobremesas incluem o Carameloso (R$24,90), uma torta de manteiga escocesa com caramelo cremoso e ganache de chocolate, e o Le Cointreau (R$35), uma torta de chocolate com notas de laranja e cointreau.

A Rio Tap Beer House está localizada na Travessa dos Tamoios, 32 Loja C, Flamengo, e funciona de terça a domingo, com horários variados. Para mais informações, os interessados podem entrar em contato pelo telefone (21) 3258-4168 ou seguir o Instagram @riotap_beerhouse.

Advertisement

Receba notícias no WhatsApp
entrar grupo whatsapp Rio Tap Beer House renova cardápio com Chef Kiko Faria


Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo