DestaqueUOL

Seleção feminina brasileira vence França com gol de Gabi Portilho e avança para semifinais das Olimpíadas de Paris

Brasil vence França e avança para as semifinais das Olimpíadas de Paris

No último sábado (3), a seleção brasileira feminina de futebol conquistou uma importante vitória sobre a anfitriã França por 1 a 0, garantindo sua vaga nas semifinais das Olimpíadas de Paris. O gol da vitória foi marcado pela atacante Gabi Portilho, no segundo tempo.

A equipe comandada pelo técnico Arthur Elias enfrentará a campeã mundial Espanha na próxima terça-feira (6), às 16h (horário de Brasília), em busca de uma vaga na grande final. A outra semifinal será entre EUA e Alemanha, que também avançaram nas quartas de final.

Com histórico de duas medalhas de prata em Olimpíadas anteriores, o Brasil agora tem a chance de conquistar o tão sonhado ouro em Paris-2024, após a eliminação nas quartas de final de Tóquio-2020.

O confronto contra a França foi marcado por momentos emocionantes, com destaque para a defesa brasileira, que conseguiu evitar gols em momentos cruciais. A atuação de Gabi Portilho foi fundamental, culminando no gol da vitória que garantiu a classificação da equipe brasileira.

O jogo teve reviravoltas e emoção até os acréscimos, com chances desperdiçadas tanto pelo Brasil quanto pela França. No entanto, a seleção brasileira se mostrou determinada e conseguiu segurar a pressão adversária, garantindo sua presença nas semifinais.

Com uma atuação sólida e determinação em campo, o Brasil agora se prepara para o desafio contra a Espanha, em busca de mais uma vitória que os aproximará do tão almejado ouro olímpico. A torcida brasileira está confiante e empolgada com o desempenho da equipe, que demonstrou garra e talento durante toda a partida.

Prepare-se para acompanhar de perto mais um capítulo emocionante das Olimpíadas de Paris, com o Brasil em busca da glória no futebol feminino. Fique ligado e torça pela nossa seleção!