Brasil vence França e avança para a semifinal do futebol feminino nas Olimpíadas de Paris.

Brasil vence França e vai para a semifinal do torneio olímpico de futebol feminino

Brasil vence a França e avança para a semifinal

Por: Redação Esportiva

Atualizado em 4 de setembro de 2023

O Brasil conquistou uma importante vitória neste sábado no estádio La Beaujoire, em Nantes, ao derrotar a França por 1 a 0 e garantir sua vaga na semifinal do torneio olímpico de futebol feminino dos Jogos de Paris.

O jogo foi bastante disputado e tenso, com as duas equipes buscando o gol a todo momento. Aos 82 minutos do segundo tempo, Gabi Portilho fez o gol que garantiu a vitória para a seleção brasileira.

A jogada do gol começou com um belo passe de Adriana pela ponta, que passou pelas defensoras francesas e chegou aos pés de Gabi. Com tranquilidade, a atacante do Corinthians finalizou no canto direito da goleira Constance Picaud, que não conseguiu evitar o gol.

Agora, o Brasil se prepara para enfrentar a Espanha, atual campeã mundial, em busca de uma vaga na tão desejada final olímpica. A partida promete ser emocionante e repleta de grandes jogadas, com as duas equipes buscando a vitória a todo custo.

Fiquem ligados em mais informações sobre a campanha da seleção brasileira no torneio olímpico de futebol feminino. A cobertura completa você encontra aqui, no nosso site. Não perca nenhum lance e torça junto com a nossa seleção rumo ao ouro olímpico!