Outback lança novo burger exclusivo em parceria com RUFFLES, unindo sabores que prometem surpreender paladares exigentes.


Outback e RUFFLES® lançam novo hambúrguer exclusivo
O Outback e a RUFFLES® se uniram mais uma vez para surpreender os paladares dos clientes. Depois do sucesso da versão exclusiva de batata chips com o sabor da Ribs on The Barbie, agora chega ao cardápio um hambúrguer inovador, que promete conquistar os apaixonados por sabores diferenciados.
O RUFFLES® Wave Burger estará disponível a partir de 15 de julho no Outback, por tempo limitado. Com um generoso burger de 200g, servido em pão tipo brioche, coberto com molho RUFFLES® sabor Cheese Sauce, picles de cebola roxa, gratinado de queijos derretidos, sriracha cheese e a crocância de RUFFLES® sabor Ribs On The Barbie.
“Somos referência em inovação e estamos sempre buscando sabores que encantem e surpreendam o nosso público. A nossa tão amada costela já foi apresentada em diversos formatos e combinações nos últimos anos e, desta vez, propomos unir o Bold Flavour da ‘Ribs On the Barbie’ com RUFFLES® para uma experiência única de sabor”, explicou Raquel Paternesi, diretora sênior de Marketing do Outback no Brasil.
Os clientes que optarem pelo delivery poderão escolher a exclusiva batata RUFFLES® sabor Ribs on The Barbie – Costela Barbecue como acompanhamento, além de receber uma porção extra de 65g de RUFFLES® para uma experiência ainda mais completa.
O novo hambúrguer e a batata RUFFLES® estão disponíveis por tempo limitado em todas as unidades físicas do Outback Steakhouse no Brasil.
O Outback possui 171 restaurantes no Brasil, sendo o primeiro inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997.