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Mirante da Rocinha celebra as tradições julinas com cardápio especial a partir deste domingo




Artigo sobre o Mirante da Rocinha

Divulgação

A partir de 14 de julho, o Mirante da Rocinha oferece um cardápio especial para celebrar os sabores e a tradição das festas julinas. Durante todo o mês de julho, o restaurante oferece uma experiência culinária autêntica e repleta de regionalidade, ao valor de R$ 69,00 por pessoa.

À frente do cardápio especial está o chef Glimário dos Santos. O Mirante da Rocinha dá início aos trabalhos, às 8h30, com buffet livre até às 11h. No cardápio opções típicas, como: pão de queijo, dadinho de tapioca, bolo de milho, bolo de fubá, milho verde cozido servido com manteiga derretida, cuscuz branco, canjica, cocada branca, paçoca, queijo coalho, caldo verde.

Para quem quiser tomar apenas um café da manhã tradicional, a casa oferece pães, presunto e mozzarella, manteiga, geleia de morango, chocolate quente cremoso, sucos da fruta da estação, café coado e leite.

Localizado na Estrada da Gávea, o Mirante Rocinha proporciona uma vista deslumbrante do Rio de Janeiro. A casa é recomendada por sites turísticos como uma boa opção de restaurante e bar de gastronomia contemporânea.

Elencado entre os Pontos Turísticos Oficiais da Cidade, o Mirante Rocinha oferece um serviço de transporte próprio para os seus clientes, com possibilidade de embarque em pontos estratégicos como os bairros da Gávea ou São Conrado.

O agendamento deve ser feito previamente através do WhatsApp: (21) 99570-9369.

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