DestaqueUOL

Novak Djokovic vence Alexei Popyrin de virada e avança para as oitavas de final de Wimbledon em jogo emocionante

Novak Djokovic vence Alexei Popyrin em Wimbledon

Novak Djokovic vence Alexei Popyrin e avança em Wimbledon

O tenista sérvio Novak Djokovic, atualmente ocupando a segunda posição no ranking mundial de tênis, protagonizou uma vitória de virada emocionante neste sábado (6) contra o australiano Alexei Popyrin, que ocupa a 47ª posição no ranking. Com esse resultado, Djokovic garantiu sua vaga nas oitavas de final do prestigiado torneio de Wimbledon.

O jogo foi bastante disputado, com Djokovic fechando a partida em 3 sets a 1. As parciais foram de 4-6, 6-3, 6-4 e 7-6, em uma batalha que durou três horas e cinco minutos. Popyrin não facilitou em nenhum momento e no quarto set foi um adversário difícil de ser superado, culminando em um tie break emocionante que terminou com a vitória de Djokovic.

Djokovic, em busca de seu oitavo título em Wimbledon, mostrou mais uma vez sua garra e determinação em quadra. Sua performance impressionante e sua capacidade de se superar nos momentos decisivos são características que o tornam um dos maiores nomes do tênis mundial da atualidade.