DestaqueUOL

Costa Rica vence Paraguai, mas não avança às quartas de final da Copa América em jogo emocionante no Q2 Stadium.

Costa Rica vence Paraguai, mas não avança na Copa América

Costa Rica vence, mas é eliminada da Copa América

A seleção da Costa Rica conquistou uma vitória importante nesta terça-feira (2), ao derrotar o Paraguai por 2 a 1, em partida válida pela terceira rodada do Grupo D da Copa América. No entanto, mesmo com a vitória, a equipe costarriquenha não conseguiu se classificar para as quartas de final do torneio.

Os gols da Costa Rica saíram cedo no confronto, com Francisco Calvo abrindo o placar aos 2 minutos do primeiro tempo e Josimar Alcócer ampliando aos 6 minutos. A partida foi disputada no Q2 Stadium, em Austin, Texas, com metade da capacidade do estádio ocupada, sendo a maioria dos torcedores presentes apoiando a seleção da Costa Rica.

O Paraguai descontou no segundo tempo, com Ramón Sosa marcando um belo gol aos 54 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, a Costa Rica encerra sua participação na Copa América com uma vitória, um empate e uma derrota, somando 4 pontos. Apesar de não avançar de fase, a equipe demonstrou garra e determinação em campo, proporcionando aos seus torcedores momentos de emoção e orgulho.