DestaqueUOL

Brasil empata com Colômbia e enfrentará Uruguai nas quartas de final da Copa América sem Vinicius Junior, enquanto colombianos pegam o Panamá.

Copa América: Brasil empata com Colômbia e enfrentará Uruguai nas quartas

A seleção brasileira empatou em 1 a 1 com a Colômbia nesta terça-feira (2) e encerrou sua participação no Grupo D da Copa América em segundo lugar. Com esse resultado, o Brasil terá que enfrentar o Uruguai nas quartas de final da competição.

Um dos desfalques importantes para a seleção brasileira no próximo confronto será o craque Vinicius Junior, que terá que cumprir suspensão. Sua ausência pode fazer falta no jogo decisivo contra os uruguaios.

Por outro lado, a Colômbia, que terminou em primeiro lugar no grupo, enfrentará o Panamá nas quartas de final. O gol brasileiro foi marcado por Raphinha aos 12 minutos, mas Daniel Muñoz conseguiu igualar o placar nos acréscimos do primeiro tempo (45’+3).

O jogo foi realizado no Levi’s Stadium, em Santa Clara (Califórnia), e contou com mais de 68 mil torcedores, sendo a grande maioria colombianos. A atmosfera no estádio foi incrível, com ambas as torcidas apoiando suas seleções de maneira intensa.

Agora, tanto Brasil quanto Colômbia se preparam para os confrontos das quartas de final, em busca de uma vaga na próxima fase da Copa América. Os fãs do futebol já estão ansiosos para acompanhar as emoções e reviravoltas que o torneio promete proporcionar nas próximas partidas.