Agência BrasilDestaque

Dérbi entre Guarani e Ponte Preta termina em empate por 1 a 1 no Campeonato Brasileiro Série B, transmitido pela TV Brasil.

O dérbi de número 207 entre Guarani e Ponte Preta movimentou Campinas no último domingo (30) e terminou em empate de 1 a 1 no estádio Brinco de Ouro. O clássico campineiro, que faz parte da 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

O resultado foi especialmente frustrante para o Guarani, que segue na última posição da competição, somando apenas seis pontos até o momento. Já a Ponte Preta alcançou os 16 pontos e ocupa a 13ª colocação na tabela.

O jogo teve emoção do início ao fim, com o Guarani abrindo o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Em uma jogada rápida de contra-ataque, Matheus Bueno avançou pela direita e cruzou para Luan Dias marcar. No entanto, a Ponte Preta reagiu e conseguiu empatar aos sete minutos da etapa final, com Jeh aproveitando uma cobrança de escanteio de Élvis para marcar de cabeça.

O empate em 1 a 1 refletiu a equilibrada disputa entre as equipes, com ambos os times buscando a vitória até o apito final. O clássico foi marcado por lances intensos e momentos de bastante emoção para os torcedores presentes no estádio e os espectadores que acompanharam a transmissão televisiva.

A partida deixou claro que a rivalidade entre Guarani e Ponte Preta continua acesa, com ambos os times demonstrando determinação e garra em campo. O próximo confronto entre as equipes promete mais emoções e desafios para os jogadores e torcedores.