Agência BrasilDestaque

Sport arranca empate contra Botafogo-SP nos acréscimos em jogo transmitido pela TV Brasil e Ceará vence Ituano com hat-trick de Saulo Mineiro

Na noite deste sábado (29), o Sport arrancou um empate heróico de 1 a 1 com o Botafogo-SP, em uma partida emocionante válida pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol que deu o empate ao Leão da Ilha do Retiro veio nos acréscimos, com Zé Roberto convertendo um pênalti decisivo. O jogo, que teve transmissão ao vivo da TV Brasil, foi realizado no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

A equipe da casa saiu na frente logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com um gol de Carlos Manuel, aproveitando uma falha na saída de bola do Sport. A partida seguiu equilibrada até os momentos finais, quando Zé Roberto foi decisivo e garantiu ao Sport um ponto importante fora de casa. Com o empate, o Sport assumiu a 5ª colocação na tabela, somando 20 pontos, enquanto o Botafogo-SP segue na 12ª posição, com 17 pontos conquistados.

Outro jogo importante da rodada foi entre Ceará e Ituano, no Castelão. O Ceará venceu por 4 a 2, com destaque para o atacante Saulo Mineiro, que marcou um hat-trick na partida. Além de Saulo Mineiro, Lourenço também deixou sua marca pelo Ceará. Do lado do Ituano, Richard e Vinícius Paiva foram responsáveis pelos gols da equipe.

Com a vitória, o Ceará alcançou a 8ª posição na classificação, somando 19 pontos, enquanto o Ituano continua na parte de baixo da tabela, ocupando a vice-lanterna com apenas oito pontos. A partida também teve transmissão da TV Brasil, proporcionando aos torcedores momentos emocionantes de futebol.

Em resumo, a 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro foi marcada por jogos intensos e emocionantes, demonstrando a competitividade das equipes e a paixão dos torcedores pelo futebol brasileiro.