DestaqueUOL

Brasil goleia Paraguai com show de Vinícius Júnior em Las Vegas e encaminha classificação na Copa América

Brasil goleia Paraguai na Copa América

No último jogo da segunda rodada do Grupo D da Copa América, o Brasil conquistou uma importante vitória sobre o Paraguai, com destaque para a atuação de Vinícius Júnior. O jogo aconteceu em Las Vegas e terminou com o placar de 4 a 1 para a seleção brasileira.

Os gols da vitória foram marcados por Vinícius Júnior, que balançou as redes duas vezes no primeiro tempo, aos 35 minutos e aos 45+4 minutos. Savinho, que foi titular na partida, também deixou sua marca ao marcar um gol aos 43 minutos. Já no segundo tempo, foi a vez de Lucas Paquetá converter um pênalti e aumentar a vantagem para o Brasil, enquanto o Paraguai descontou com Omar Alderete.

Com esse resultado, o Brasil se encontra na segunda posição do Grupo D, somando quatro pontos. Na próxima rodada, a seleção terá a chance de disputar a liderança com a Colômbia, que atualmente está na primeira posição com seis pontos. O confronto decisivo está marcado para a próxima terça-feira.

Os torcedores brasileiros comemoraram a atuação da equipe e a boa fase de Vinícius Júnior, que se destacou como o protagonista do jogo. A expectativa agora é de que a seleção mantenha o bom desempenho nas próximas partidas e avance para as quartas de final da competição.