Agência BrasilDestaque

Botafogo e Vasco empatam em 1 a 1 no clássico carioca e Alvinegro assume vice-liderança do Brasileirão

Em um duelo emocionante e disputado, Botafogo e Vasco empataram em 1 a 1 na noite deste sábado, no estádio de São Januário, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Com o resultado, o Alvinegro de General Severiano assumiu a vice-liderança da competição, somando 24 pontos e dividindo a ponta da tabela com o Flamengo. Por outro lado, o Cruzmaltino alcançou os 11 pontos e ocupa a 16ª posição.

O jogo foi marcado por poucas chances claras de gol, com ambas as equipes se esforçando para conquistar os três pontos. Os gols só saíram na etapa final: Bastos abriu o placar para o Botafogo aos 27 minutos, aproveitando um escanteio e cabeceando para as redes. No entanto, o Vasco não se abateu e conseguiu o empate aos 38 minutos, com Vegetti finalizando uma jogada de Lucas Piton.

Além desse confronto, Cuiabá e Bragantino também protagonizaram um jogo equilibrado, que terminou empatado em 1 a 1 na Arena Pantanal. Com o resultado, o Massa Bruta assumiu a 7ª posição, somando 19 pontos, enquanto o Dourado ficou na 13ª colocação, com 13 pontos.

Na partida entre Cuiabá e Bragantino, o gol dos mandantes saiu aos 32 minutos do primeiro tempo, com Derik Lacerda acertando um belo chute de primeira após cruzamento de Raylan. No entanto, o Bragantino não demorou a reagir e chegou ao empate nove minutos depois, com Helinho acertando um verdadeiro golaço de fora da área.

Com muita emoção e jogadas de qualidade, as equipes conseguiram conquistar pontos importantes na tabela do Brasileirão, demonstrando que a competição promete fortes emoções nas próximas rodadas.