Agência BrasilDestaque

Juventude vence Flamengo de virada em jogo emocionante no Alfredo Jaconi e mantém vivo na luta pelo título do Brasileirão.

Na noite desta quarta-feira, o estádio Alfredo Jaconi foi palco de uma virada surpreendente no confronto entre Juventude e Flamengo, válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Juventude, jogando em casa, conseguiu derrotar o atual líder da competição por 2 a 1, em um jogo cheio de emoções.

A partida teve início com um cenário de equilíbrio, com ambas as equipes buscando o gol. O Flamengo abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com Pedro aproveitando uma bola levantada na área. No entanto, a reação do Juventude não demorou e, aos 25 minutos, Lucas Barbosa empatou o jogo com uma bela cabeçada. O empate permaneceu até os minutos finais, quando Luis Mandaca marcou o gol da virada, garantindo a vitória para os donos da casa.

Mesmo com a derrota, o Flamengo permanece na liderança do Campeonato Brasileiro, com 24 pontos, enquanto o Juventude sobe na tabela de classificação. Já o Palmeiras, que iniciou a rodada na vice-liderança, acabou sendo superado pelo Fortaleza por 3 a 0 e caiu para a 4ª posição.

Outro destaque da rodada foi a vitória do Bahia sobre o Vasco por 2 a 1, que colocou a equipe baiana na vice-liderança ao lado do Flamengo. Com 24 pontos conquistados, o Bahia segue na briga pelo topo da tabela, demonstrando um bom desempenho neste início de Campeonato Brasileiro.

Além disso, outros resultados importantes da rodada incluíram a vitória do Cruzeiro sobre o Athletico-PR por 2 a 0, Botafogo que venceu o Bragantino por 2 a 1, o empate entre Corinthians e Cuiabá em 1 a 1, o empate entre Atlético-GO e Grêmio em 1 a 1, e a vitória do Atlético-MG sobre o Internacional por 2 a 1.

Com a competição acirrada e as reviravoltas acontecendo a cada rodada, o Campeonato Brasileiro promete muitas emoções e surpresas aos torcedores e amantes do futebol.