DestaqueDiário do Rio

Feijoada vegana retorna com toque de Arraiá e cardápio especial no restaurante Brota, em Botafogo




Feijoada Vegana do Brota está de volta

A feijoada do restaurante Brota está de volta e em ritmo de Arraiá! Todos os sábados de inverno, a partir do dia 29/06, de 12h às 17h. Em parceria com a cachaça Pindorama “Cobra Coral”, a chef Roberta Ciasca montou um cardápio de feijoada com ingredientes veganos e criativos. No menu, destaque para a feijoada com feijão, aipo, cenoura, tofu marinado, tofu defumado, batata doce, batata Asterix, batata baroa e quiabo. Para acompanhar, diversos acompanhamentos como farofa de cebola frita, abóbora assada picante, picles de maxixe e vinagrete de banana da terra, entre outros. O valor é de R$79 por pessoa e inclui um Welcome Drink Cobra Coral Quentão do Brota.

Além disso, os clientes poderão degustar os drinques exclusivos do restaurante, como o Quentão do Brota por R$20, a Batida do Brota (coco com maracujá) por R$20 e a Caipirinha de tangerina por R$32.

Serviço
Nome: Brota Restaurante

Endereço: R. Conde de Irajá, 98

Telefone: +21 97406-0905

Horário de funcionamento: 12h/23h (seg a sab) e 12h/17h (dom).


Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo