DestaqueDiário do Rio

BROTA.Drinks: Carol Caetano e Laura Paravato agitam a cena carioca com coquetelaria inovadora em encontros exclusivos







Evento Brota.Drinks promete agitar a cena carioca de coquetelaria

Carol Caetano e Laura Paravato (Foto: Divulgação)

A chef de bar Carol Caetano, em parceria com Gin Arpo, lança uma série de encontros exclusivos que prometem agitar a cena carioca de coquetelaria nos meses de junho, julho e agosto. O evento, denominado Brota.Drinks, reunirá talentosas mixologistas e chefs de bar mulheres para criar e apresentar coquetéis autorais.

Na estreia, marcada para esta quinta-feira (20), das 19h às 23h, a convidada especial é a mixologista Laura Paravato. Atualmente, Laura é diretora criativa da carta de bebidas dos prestigiados restaurantes Tasca Miúda, Pabu Izakaya, Baduk, Maria e Boi, e Koba Izakaya, sendo uma das figuras mais proeminentes no cenário de bar da cidade.

Cada encontro contará com dois coquetéis exclusivos: um desenvolvido com Gin Arpo e outro livre, proporcionando uma experiência diversificada e inovadora aos participantes. Os drinques estarão disponíveis por R$ 30 cada.

Para acompanhar as bebidas, a chef Roberta Ciasca preparou uma seleção de petiscos especiais, incluindo o Bolinho de Feijão Mexicano (vegano), composto por croquetes de feijão vermelho, pico de gallo e creme azedo, e o Bolinho de Abobrinha com Queijo de Cabra.

Serviço:

Dia: 20/06

Horário: 19h às 23h

Endereço: Rua Conde de Irajá, 98 – Botafogo, Rio de Janeiro


Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo