DestaqueUOL

Wout Weghorst garante vitória da Holanda sobre a Polônia com gol decisivo na estreia da Eurocopa

Holanda vence Polônia na estreia da Euro 2021

Por Andrew Cawthorne

HAMBURGO, ALEMANHA – No último domingo, a Holanda enfrentou a Polônia em sua estreia no Grupo D da Eurocopa 2021 e saiu vitoriosa com um placar de 2 a 1. O destaque da partida foi o atacante Wout Weghorst, que saiu do banco de reservas para marcar o gol da vitória nos acréscimos.

Com a partida empatada em 1 a 1, Weghorst entrou em campo e, aos 37 minutos do segundo tempo, finalizou um passe preciso de Nathan Ake e garantiu os três pontos para a seleção holandesa. O gol levou os torcedores presentes no Volksparkstadion, em Hamburgo, à euforia, demonstrando a força e determinação da equipe laranja.

Essa vitória coloca a Holanda em uma posição favorável no Grupo D da Euro, mostrando que a equipe está determinada a fazer uma campanha sólida no torneio. Os torcedores holandeses têm motivos para comemorar e acreditar em uma performance positiva no restante da competição.

A Eurocopa 2021 promete grandes emoções e a vitória da Holanda sobre a Polônia foi apenas o primeiro capítulo de uma jornada que reserva muitas surpresas e reviravoltas. A seleção holandesa está pronta para brilhar e conquistar os corações dos fãs do futebol em todo o mundo.