Agência BrasilDestaque

Avaí vira o jogo e assume a liderança da Série B do Brasileirão em partida emocionante contra o Guarani

Na noite da última sexta-feira (14), o Avaí conquistou uma importante vitória sobre o Guarani por 3 a 2, em confronto válido pela 9ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo, que aconteceu no estádio da Ressacada, em Florianópolis (Santa Catarina), foi transmitido ao vivo pela TV Brasil.

Com essa vitória, o Avaí assumiu a liderança da competição, somando 20 pontos. A equipe catarinense teve que mostrar poder de reação após sair atrás no placar duas vezes durante a partida. O Guarani abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, mas o Avaí conseguiu empatar com Hygor aos 19 minutos. O Bugre voltou a ficar na frente com um gol de pênalti de Caio Dantas aos 27 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, o Avaí buscou a virada com gols de Hygor, logo no início, e de João Paulo aos 16 minutos. Mesmo com a expulsão de William Pottker nos minutos finais, a equipe catarinense conseguiu segurar a pressão do Guarani e garantir os três pontos importantes para manter a liderança da Série B.

Enquanto isso, o Santos teve uma jornada difícil e sofreu sua quarta derrota consecutiva na competição, perdendo por 1 a 0 para o Operário-PR. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro William Machado. Com o resultado, o Santos ocupa a 6ª posição na tabela, enquanto o Operário-PR está em 3º lugar.

A Série B do Campeonato Brasileiro continua com jogos emocionantes e equipes em busca da ascensão na tabela. O Avaí terá que torcer contra seus concorrentes diretos para manter a liderança, enquanto o Santos busca reverter a sequência negativa e se recuperar na competição. O futebol brasileiro segue movimentado e cheio de emoções para os fãs e torcedores de todo o país.