Agência BrasilDestaque

Juventude vence Atlético-GO por 1 a 0 em partida da Série A após fortes chuvas no Rio Grande do Sul.

Na noite desta quarta-feira (5), o estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, foi palco de um duelo emocionante entre Juventude e Atlético-GO pela Série A do Campeonato Brasileiro. O Alviverde levou a melhor e conquistou a vitória por 1 a 0, em uma partida que marcou o retorno do futebol ao território gaúcho após as fortes chuvas que atingiram o Rio Grande do Sul nos últimos dias.

Com esse resultado, o Juventude somou mais três pontos e agora ocupa a 12ª posição na tabela de classificação, somando nove pontos. Já o Atlético-GO continua em situação delicada, na 18ª colocação, com apenas quatro pontos conquistados até o momento.

O gol da vitória do Juventude foi marcado por Lucas Barbosa, aos 37 minutos do primeiro tempo, em uma jogada iniciada a partir de um escanteio cobrado por Nenê e finalizada por Erick. A equipe da casa foi eficiente ao aproveitar a oportunidade e segurou a vantagem até o apito final do árbitro.

Outro jogo importante aconteceu na Arena Pantanal, onde Cuiabá e Vitória não saíram do empate sem gols. O resultado não foi favorável para nenhuma das equipes, com o Dourado permanecendo na última posição, com um ponto, e o Vitória na vice-lanterna, somando apenas dois pontos na competição.

Com o desfecho desses dois confrontos adiados, a Série A do Campeonato Brasileiro segue movimentada e com muita disputa entre as equipes. O próximo desafio do Juventude será contra o Criciúma, enquanto o Cuiabá terá pela frente o Vitória, em busca de melhores resultados para subir na tabela de classificação. A emoção do futebol brasileiro promete continuar agitando os torcedores nas próximas rodadas.