
São Paulo
No dia 6 de junho, a Casa Santo Antônio, renomado restaurante na zona sul de São Paulo, celebra seus 11 anos de existência com um jantar beneficente. O evento contará com a participação de quatro renomados chefs, que elaborarão um menu especial. Toda a renda arrecadada será revertida para o projeto “Ajude RS”, iniciativa liderada pelo restaurante Capincho, do chef Marcelo Schambeck, que busca auxiliar o Rio Grande do Sul.
O chef residente da Casa Santo Antônio, Aluisio Sabino, terá a colaboração de Luiz Filipe Souza, do Trattorita Evvai e Evvai; Fellipe Zanuto, da Hospedaria e A pizza da Mooca; e Tássia Magalhães, da Mag Market e Nelita. Cada chef será responsável por um prato do menu, que também contará com a harmonização de vinhos brasileiros. Os interessados em participar do jantar devem realizar suas reservas através do site do restaurante, por telefone no número (11) 4328 6205 ou via WhatsApp, no número (11) 97532 4548. Confira abaixo o menu completo da noite:
Entradas
- Tortelli di Brie (Aluisio Sabino)
- Croqueta de Cupim com Geleia de Pimenta (Aluisio Sabino)
- Pizzeta com fonduta de queijo colonial, linguiça, picles de tomate e sálvia (Fellipe Zanuto)
Primeiro Prato
- Tortellini di Manzo com espuma de grana padano e tomilho, e molho do assado (Luiz Filipe Souza)
Prato Principal
- Costela com purê de abóbora cabotiá e farofa de erva mate (Aluisio Sabino)
Sobremesa
- Bolo de chocolate com calda de chocolate (Tássia Magalhães)