DestaqueUOL

Inter Miami perde em casa para Atlanta United após sequência invicta e retorno de Lionel Messi com gol pela MLS.

Inter Miami sofre inesperada derrota para o Atlanta United

Após uma sequência de dez jogos sem perder, o Inter Miami enfrentou uma inesperada derrota em casa por 3 a 1 para o Atlanta United. O jogo marcou a volta de Lionel Messi, que marcou seu décimo primeiro gol do ano na MLS.

Os gols da partida foram marcados pelo georgiano Saba Lobjanidze, que balançou as redes aos 44 e 59 minutos, colocando o Atlanta United em vantagem no Chase Stadium, localizado em Fort Lauderdale, nos arredores de Miami.

Messi descontou para os donos da casa aos 62 minutos, mas o senegalês Jamal Thiaré garantiu a vitória do Atlanta United aos 73 minutos, em uma jogada iniciada pelo talentoso jogador argentino Thiago Almada.

Com essa derrota, o Inter Miami viu sua sequência invicta ser quebrada e terá que buscar se recuperar na próxima partida para manter vivas suas chances de classificação.

A torcida do time da Flórida, que vinha empolgada com a boa fase da equipe, terá que esperar para ver como o time irá reagir após esse revés inesperado. O técnico e os jogadores terão muito trabalho pela frente para corrigir os erros e voltar a conquistar os resultados positivos.