DestaqueUOL

Apucarana Sports desperdiça chance de vitória em casa e perde para o Nacional de Campo Mourão pela Segunda Divisão do Paranaense.

No último domingo (26), em uma tarde chuvosa no Estádio Olímpio Barreto, o Apucarana Sports foi derrotado pelo Nacional, de Campo Mourão, de virada, por 2 a 1. Essa derrota em casa acabou custando ao time a oportunidade de encerrar a rodada entre os primeiros colocados na Segunda Divisão do Campeonato Paranaense.

A abertura do placar foi feita por Gabriel Barcos, aos sete minutos do primeiro tempo, aproveitando uma oportunidade na pequena área. Com a vantagem no marcador, a equipe se fechou e passou a apostar nos contra-ataques.

Clique aqui e receba nossas notícias pelo WhatsApp ou convide alguém para fazer parte dos nossos grupos

O Nacional, então, começou a tomar controle da partida, porém foi para o intervalo em desvantagem. Com a chuva se intensificando no segundo tempo, o time visitante partiu para cima e conseguiu marcar seus gols nos minutos finais. Tonny empatou de pênalti aos 36 minutos da segunda etapa, e o gol da virada veio aos 46 minutos com Gaúcho, completando uma jogada na área e mandando a bola para o fundo das redes, após ela bater na trave e no poste.

Com a derrota, o Apucarana Sports permanece com seis pontos conquistados e ocupa a quinta posição na classificação. São duas vitórias e duas derrotas na competição até o momento.

A próxima partida dos apucaranenses será no sábado (1º), quando enfrentarão o Patriotas no Atilio Gionédis, em Campo Largo, na Região Metropolitana de Curitiba.