América-MG vence Guarani de virada e conquista vaga no G4 da Série B em partida emocionante no Brinco de Ouro.

O América-MG conquistou uma importante vitória fora de casa ao derrotar o Guarani por 2 a 1, em partida válida pela Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto ocorreu na noite desta segunda-feira (20) no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, e marcou a entrada da equipe mineira no G4 da competição.

O jogo foi marcado por reviravoltas e emoção para os torcedores. O Guarani abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma falha na defesa do América-MG. No entanto, a equipe visitante não se abateu e conseguiu igualar o marcador com um gol de Fabinho, de cabeça, aos 30 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, as duas equipes buscaram o gol da vitória, com o confronto se mantendo equilibrado até os minutos finais. A reviravolta no placar aconteceu aos 31 minutos, quando o árbitro assinalou pênalti após consultar o VAR em um lance de toque de mão na área. O meio-campista Moisés converteu a penalidade com tranquilidade, garantindo a vitória do América-MG.

Com esse resultado, o Coelho assumiu a 4ª posição na tabela de classificação, somando agora 12 pontos. Já o Guarani segue em uma situação delicada, ocupando a vice-lanterna da Série B com apenas três pontos conquistados.

A partida foi transmitida pela TV Brasil, levando emoção aos torcedores que acompanharam de casa a vitória do América-MG. O desempenho da equipe mostrou força e determinação, demonstrando que o Coelho está em busca de voos mais altos na competição nacional.