Agência BrasilDestaque

Fluminense vence Palmeiras por 2 a 0 e se aproxima do G8 no Brasileirão Feminino; São Paulo também triunfa sobre o Flamengo

Na noite desta segunda-feira (20), o Fluminense conquistou uma importante vitória por 2 a 0 sobre o Palmeiras, em partida válida pela 11ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. O confronto aconteceu no estádio Luso-Brasileiro, localizado na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro.

Com esse resultado positivo, as Guerreiras do Fluzão alcançaram a 9ª posição na tabela, somando 14 pontos, mesma pontuação do América-MG, primeira equipe dentro da zona de classificação para as quartas de final do Brasileiro Feminino. Já o Palmeiras, mesmo com a derrota, se mantém na 3ª colocação, com 22 pontos.

O Fluminense abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com um belíssimo gol da lateral Débora Sorriso em cobrança de falta. Logo no início da segunda etapa, Lurdinha ampliou a vantagem das Tricolores aproveitando um lance de confusão dentro da área.

Outro destaque da rodada foi a vitória do São Paulo sobre o Flamengo, pelo placar de 2 a 1, em partida realizada no Centro de Treinamento da Cotia. O time rubro-negro saiu na frente com um gol de Gláucia, mas as donas da casa reagiram e conseguiram a virada com gols de Camilinha e Ariel.

Com esse resultado, o São Paulo se encontra na 4ª posição, somando 20 pontos, enquanto o Flamengo ocupa a 6ª colocação, com 17 pontos. O Campeonato Brasileiro de futebol feminino segue emocionante e cada rodada traz novidades na briga pela classificação para a fase final da competição.